FCMPB realiza ação de Voluntariado com os alunos
A ação do indicador ‘Gestão e Adesão às iniciativas de Voluntariado’ para o recolhimento e doação de alimentos não perecíveis aconteceu na quarta- feira, 11 de maio, durante a aula do Eixo de IESC III dos alunos do terceiro período.
Solidariedade
A aula que foi ministrada pela professora Aralinda de Sá, teve como convidada a nutricionista Linda Suzan que utilizou os alimentos doados pelos alunos para exemplificar o conteúdo e posteriormente levar para a Associação de Pescadores e Marisqueiras do Renascer III, em Cabedelo.
Gratidão
A doação dos alimentos arrecadados aconteceu na segunda-feira, 16 de maio. O presidente da Associação comentou sobre a alegria em receber essas doações e poder contribuir com as pessoas que mais precisam na comunidade. “Nós estamos aqui recebendo os alimentos para beneficiar aqueles que mais precisam aqui na própria associação, fazer uma corrente do bem, ajudar o próximo, isso nos faz muito bem também”. Enfatizou.