Projeto “Comer Bem” é lançado para os colaboradores da FCMPB
Nesta terça-feira (11) foi lançado o projeto “Comer Bem”, que faz parte do Clima Organizacional da FCMPB e tem o propósito de promover o bem-estar dos colaboradores da IES e seus familiares, através de um acompanhamento nutricional disponibilizado pela FCMPB que incentiva uma alimentação saudável e consequentemente a prevenção de doenças.
Serão disponibilizados seis turnos por semana para os atendimentos aos colaboradores e familiares, que devem ser agendados na recepção da IES. Os atendimentos serão realizados pela nutricionista e coordenadora do projeto, Monica Lima, e também pela nutricionista Rafaela Beltrão.
Saúde e Bem-estar
O diretor geral da FCMPB, Sérgio Ricardo, ressaltou a importância do projeto na promoção da saúde e do bem-estar para os colaboradores da FCMPB e seus familiares. “A Faculdade de Ciências Médicas está inovando com o oferecimento do projeto não apenas para os colaboradores, mas também para os familiares e tem como objetivo levar a essas famílias uma condição alimentar segura, levando saúde e bem-estar.”, ressaltou.
Acompanhamento Nutricional
A nutricionista e coordenadora do projeto “Comer Bem”, Monica Lima, explicou como vai funcionar o projeto. “De acordo com a necessidade de cada colaborador, a gente vai tá fazendo uma avaliação individual clínica, física, nutricional e alimentar, e vai tá oferecendo um plano alimentar para que ele coloque em prática na sua residência. Além disso, a gente vai disponibilizar algumas dinâmicas, conversas em grupo e palestras que sempre tragam essa vertente da alimentação saudável.”, explicou.